Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
ИК-анализатор мяса и мясопродуктов FoodScan 2, Foss
Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. Вернуться в «Мясные новости со всего света». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?
В нашем блоге появилось много вопросов о том, что ждет пищевую продукцию после окончания переходного периода действия документов об оценке соответствия, оформленных до вступления в силу профильных технических регламентов Таможенного союза. Мы постарались дать разъяснения на эту тему. Сразу отметим, что ограничения не затрагивают молочные и мясные товары, реализация которых по «старым» документам возможна до 31 декабря года. В статье речь идет о продукции, являющейся объектом регулирования следующих технических регламентов Таможенного союза:. Так, крайний срок действия российских сертификатов и деклараций на продукты питания — 15 февраля года. При этом реализация продукции, которая уже была выпущена в обращение до установленной даты и в период действия «старых» документов, продолжается до окончания ее срока годности.
- В связи с тем, что в нашем блоге часто задают вопросы, касающиеся маркировки упаковочных материалов, мы решили уточнить все требования в одной статье.
- При использовании статей сайта для написания рефератов, курсовых и дипломных работ - обратите внимание, что некоторая часть материалов датируется годами двадцатого века!
- Уже зарегистрированы? Забыли пароль?
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Сырье ……………………………………………………………………………. Приготовление фарша в куттере…………………………………………… Приготовление фарша в фаршемешалке………………………………….. Формовка сосисок…………………………………………………………….. В настоящее время в нашей стране вырабатывается множество наименований колбасных изделий следующих видов: фаршированные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, мясные хлеба, ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Похожие статьи
- Бабки картофельной в духовке с мясом - Картофельная бабка с фаршем в духовке: рецепт
- Салаты по технологическим картам могильного - Технологические карточки блюд для школьного питания
- Рецепт запеченное мясо из говядины в духовке
- Стена из камня своими руками видео - Искусственный камень своими руками, технология изготовления