Мясо нежнейшее! Аромат невероятный во время выпечки исходил.
Утка с картошкой в духовке
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты индоутка 1 кг г 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.