Wall post. Сода — 1 ч.
Твердый сыр с зеленью по Дюкану
Приготовить толстостенную кастрюлю или со специальным покрытием, где молоко не пригорит. Налить в кастрюлю 2 литра молока и поставить на огонь. Молоко нужно время от времени помешивать. Пока молоко нагревается, нужно мелко порезать петрушку и укроп. Затем мелко покрошить четвертинку красного болгарского перца. Для того, чтобы приготовить адыгейский сыр, необходимо сначала нагреть молоко до С, а затем сквасить при помощи кефира.
Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов — ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать. Покупаем кефир в пленке не в бутылке и отправляем его в морозилку до полного замерзания на ночь.
- Пошаговый фоторецепт
- Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Микулишна » Пн июн 22, am. Onega » Пн июн 22, am.
- Продукты для рецепта
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рецепт описан сумбурно!
Плавленый сыр из творога с зеленью и чесноком. Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло. В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь.