Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста морская
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты дальневосточной кухни www. Сырный суп с морской капустой и иваси Фото: Александр Хардин. Сырный суп пришёл к нам из Европы, где его начали варить с середины 20 века.
Отделите куриное филе от кости. Кость залейте холодной водой примерно 1 л и поставьте на огонь. Добавьте по вкусу лавровый лист, чёрный перец горошком и дайте воде закипеть.