Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сырный суп.
Грибной суп с плавленым сыром
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем. Настало время добавить плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления и так плавленого сыра. Сюда же добавим муку это нужно для густоты супчика.
Нежный, питательный и очень вкусный суп для всей семьи! Легко и быстро готовится, хорошо насыщает и приносит много пользы организму. Подходит тем, кто придерживается правильного и здорового питания. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный суп, особенно если вам хочется чего-нибудь особенного на обед или ужин. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть морковь на крупной терке.