Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни? Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть, говоря простым языком, верхняя часть задней ноги.
15 рецептов вкусной свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Сочный окорок на сковороде за 30 минут. Данное блюдо очень просто приготовить и на его приготовление потребуется всего 30 минут. Для этого вам понадобится: Выложить на сковороду свинину, обжарить в течении 7 минут на среднем огне. В это время порезать лук полукольцами или мелкими кубиками на Ваш выбор. Крышкой не накрывать.
- Популярные рецепты
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях.