Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта.
Мидии с соусом чили-чеснок
Мидии в чесночно-сметанном соусе. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Аппетитные морепродукты и нежный соус с приятным ароматом.
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне минут.
- Рецепты с мидиями
- Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными.
- Мидии — двустворчатые морские моллюски.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
- Приготовление
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии с сырно-чесночным соусом 6.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.