Пищевая ценность блюда «Чернослив с грецким орехом и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Десерт из чернослива и грецких орехов со сливками: изысканный вкус и сплошная польза
В украинской кухне, кроме нашего борща и вареников, есть и немало рецептов десертов. Один из таких мы предлагаем приготовить сейчас, взяв очень простые и доступные ингредиенты - чернослив, грецкие орехи и взбитые сливки. По словам исследовательницы нашего прошлого, в украинской гастрономической традиции существует несколько способов хранения и обработки свежих слив. Их сушат, "вудят", гнетут, маринуют, солят, варят. В разных регионах Украины из слив готовят много блюд. А в "Энеиде" Котляревского года упоминались легендарные "опошнянские сливы".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Чернослив с орехами в сметане
457 | Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. | |
172 | Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Чернослив со сливками. Один из моих любимых десертов! | |
278 | Категория: Десерты , Праздничные рецепты. Бывает, что косточки вынимаются с трудом, но если чернослив прокипятить, то косточки вынутся хорошо, но чернослив наберет лишней воды и отдаст много аромата. | |
130 | Размягченные грецкие орехи уравновешивают сладость чернослива, а крем из сливок добавляет десерту изысканности. Ингредиенты — сплошная польза: чернослив улучшает работу сердца, сосудов и почек, снижает «плохой» холестерин, а грецкие орехи улучшают память и дают заряд энергии. | |
485 | Ингредиенты: г чернослива 50 г грецких орехов г жирных сливок сахар. Приготовление: Чернослив замочить на 2 часа в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. | |
447 | Идеальный десерт из чернослива, сметаны и орехов sgushhenka. | |
62 | Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. |
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Кисель - совсем не скучный густой напиток, а простор для творчества и поиска новых оригинальных сочетаний! Тыквенно-апельсиновый кисель…. Сладкого хочется всегда Но как же сделать так, чтобы после очередной съеденной конфетки или шоколадки не появлялось угрызение совести? Очень домашний кексик с чаем и к чаю : Угощайтесь!