Коршикова Любовь — Рецепты. Тесто как пух, воздушное и мягкое! У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас.
Пышные булочки, рецепт моей бабушки
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово! Сам же процесс формовки изделий очень простой и понятный смотрите видеоинструкцию , поэтому даже если у вас нет большого опыта работы с дрожжевым тестом, все получится просто идеально.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто как пух, воздушное и мягкое!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Диана , Читатель и автор Food.
Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Ирина Миронова. Мягкие, пышные, румяные булочки с сахаром отлично подойдут к чаю, кофе, компоту или какао. Даже просто с холодным молоком будет очень вкусно. Выпекаются такие булочки из сдобного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом.