Сегодня будем готовить соленое сало. Это, наверное, самая желанная закуска для любого стола.
Намазка из сала с чесноком
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше. Жир, образовавшийся при варке сала, легко собрать с поверхности бульона, спрессовать в подходящих формочках и отправить на хранение в морозилку. Таким образом у вас получится кондитерский жир, который подойдет для замены сливочного масла или маргарин Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины?
Десерты с салом. По новизне По популярности. Настя Ягодкина. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда».