Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш.
Пирог с индейкой и картофелем: рецепт сытного новогоднего блюда от Александра Бельковича
Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, то добавить соль по вкусу.
Пироги с фаршем
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
Муку нужно добавить в фарш, для того чтобы убрать лишнюю влагу. Пирог можно есть пока горячий и нежный или же сразу, не дождавшись, когда остынет и зафиксируется», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Отправить сельдерей и картофель в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.