Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквит на сметане с черной смородиной
Телефон или почта. Ты кондитер Все для кондитера. Воздушный ванильный бисквит, кисло - сладкая прослойка из чёрной смородины и нежный, ягодный крем - чиз! Тортик получился яркий, с выраженным вкусом и кислинкой чёрной смородины! Должна получиться пышная густая масса, которая будет хорошо держать форму. На этом этапе к яично-сахарной массе можно добавить натуральный экстракт ванили.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт с черной смородиной
Ингредиенты для «Торт с черной смородиной»: | 206 | Торт сочный, ароматный, нежный с глубоким насыщенным вкусом. Ароматные бисквитные коржи с пористой, немного плотноватой, но бархатистой структурой. |
Муссовый торт с черной смородиной - Foxy Chef | 16 | Простой пирог с чёрной смородиной. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 225 | Этот шоколадный торт с черносмородиновым слоем и нежным муссом — настоящий хит любого праздника. |
Крылышки бон бон | 36 | Автор Ирина Серова. |
Меню учётной записи пользователя | 391 | Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! |
Пошаговый фоторецепт | 64 | Вкуснейший торт "Чёрная смородина со сливками": подробный рецепт с фото. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного бисквитного торта. |
Отделяем яйца, взбиваем белки с сахаром до твёрдых пиков, добавляем к ним желтки и просеянную сухую смесь мука, разрыхлитель. Сироп для пропитки. Джем из смородины. Смешиваем смородину, сахар и крахмал. Кипятив до загустения, контактно накрываем пищевой плёнкой до полного остывания. Взбиваем сыр с сахарной пудрой, частями добавляем мягкое масло.