Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца в духовке тесто без дрожжей 4.
Тесто для пиццы без дрожжей на сметане
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике. Хочется чего-то более оригинального? Пицца на кефире тем и хороша что дает неограниченные возможности в реализации кулинарной фантазии: добавляйте в начинку все, что вашей душе угодно!
Тесто для пиццы
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пицца — блюдо итальянского происхождения, которое уже давно полюбилось жителям всех стран мира.
- Постепенно вводим просеянную муку. Вымешиваем тесто.
- Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу. Сегодня я вам хочу предложить сделать тесто для пиццы без дрожжей.
- Рецепт с фото пошаговый
- Нашла для себя интересный и простой рецепт приготовления теста для пиццы, которое замешивается на воде без добавления дрожжей.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Не подошли ингредиенты?
- Популярные рецепты
- Тима Лебедин. Что делать, если тесто для пиццы рвется, не поднимается, а начинка сбегает обратно на противень?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто на это количество ингредиентов, я разделила пополам и очень тонко раскатала. Сверху положила начинку и хватило минут при градусах.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.