Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов.
Гречка в сырно-сливочном соусе
Наверняка у вас дома завалялись, пару кило гречки после тотального закупа. Ну или после второй мировой. Не суть, главное она есть. Так удивите домашних!
Гречневую крупу высыпать в сотейник, промыть, залить 2 стаканами холодной воды, поставить на средний огонь и варить до готовности. Лук почистить и порезать полукольцами. Мясо нарезать тонкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне сначала обжарить лук в течение 1 минуты, а затем сразу выложить мясо и быстро поджарить его, чтобы оно не успело дать сок. Туда же добавить порезанный чернослив, сметану, перемешать, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка в сливочном соусе 2.
- Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Айнура Кульджанова.
- Привычная гречка совершенно преобразится, если Вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно-сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречаники в сметанном соусе 5. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Фарш лучше приготовить самостоятельно.