В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. Выкладывайте готовую барабулю на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Украсьте свежей петрушкой или дольками лимона. Написать отзыв.
Как пожарить барабульку на сковороде
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Жареная барабулька с соусом дзадзики
Сочи, море, барабуля… Идеальное сочетание, не правда ли? Маленькая розоватая рыбка давно стала символом черноморской кухни. Пожалуй, каждый в отпуске на курортах Краснодарского края или Крыму, в Абхазии или в Грузии пробовал жареную хрустящую барабульку, а потом с теплом ее вспоминал. Как самостоятельно превратить мечты в реальность и приготовить эту вкуснейшую рыбу, рассказал бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden Руслан Италмазов. О барабуле пишут песни, ей посвящают картины да-да — среди ее поклонников был даже французский живописец Клод Моне!
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Мы используем файлы Cookie.
- Барабулька в фольге - это блюдо, которое в первый раз я приготовила случайно. Как-то, в одну из наших ноябрьских поездок на Крит, на ужин мы купили в рыбной лавке свежевыловленную барабульку.
В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу.