Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
Куриные зразы с яйцом и луком в духовке
Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля. Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром , как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми. Для приготовления блюда по рецепту возьмите продукты по списку. Мясной фарш может быть из свинины, говядины, смешанный, а также из птицы.
Зразы мясные с перепелиным яйцом в духовке
Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Получилось вкусно. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.
Куриные зразы с яйцом
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Но мы предлагаем более полезный, диетический вариант — запечь котлеты в духовке.