Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш по-венгерски
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Говядина задняя часть — 1 кг Вода — 1,5 л Вино красное сухое — мл Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 3 шт. Корень сельдерея — 1 шт.
Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу по-венгерски 8. Приготовил : Galate. Количество порций 6.