Красная рыба в остро-сладком маринаде. Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа.
Как вкусно приготовить красную рыбу
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу.
Красная рыба богата массой полезных компонентов. Содержит она в своем составе жирные кислоты Омега-3, ненасыщенные жиры, витамины D и А, метионин, и многое другое. Регулярное употребление рыбы лососевых пород способно снизить уровень холестерина, укрепить сердечно-сосудистую систему, уменьшить уровень сахара в крови, а также продукт благоприятно влияет на качество кожи, волос и ногтей, укрепляет кости и нервы. Помимо всех перечисленных достоинств красная рыба очень вкусная и легкая в приготовлении. Красная рыба, приготовленная по этому рецепту, — это самый настоящий деликатес. Блюдо сочное и нежное, оставляет после себя ощущение сытости.
Привет, дорогой мой! Меня зовут Женя и ты на моём канале про еду и технику для дома. Я из тех людей, которые ну ооочень долго «запрягают». Вот прекрасный пример - жена просит приготовить стейки из красной рыбы уже где-то год. И я бы продолжал оттягивать этот момент, если бы не акция на форель в ближайшем магазине, тут уже не отвертишься.