Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.
Сладкий перец жареный
Жареный болгарский перец с чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Яркие перцы радуют глаз, а чеснок добавляет ту самую пикантную нотку. Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне! Лучше выбирать перцы разных цветов — красный, желтый, зеленый и оранжевый.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Готовим в мультиварке баклажаны подсолнечное масло оливковое масло пряные травы смеси чечевица лук репчатый перец сладкий помидоры перец соль Тушёная чечевица с овощами в мульварке Чечевица, вода, баклажан, помидоры, болгарский перец, лук репчатый, растительное масло, пряные травы, соль, перец. Готовим с детьми Школьное питание завтраки ШП баклажаны сливочное масло картофель лук репчатый петрушка помидоры соль Овощное рагу с баклажанами школьное питание Баклажан, картофель, помидоры, лук репчатый, петрушка зелень , масло сливочное, соль поваренная йодированная. Готовим с детьми Школьное питание закуски ШП подсолнечное масло баклажаны кабачки капуста белокочанная лук репчатый морковь соль томатная паста Овощная икра школьное питание Баклажан, кабачок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная. Готовим с детьми Школьное питание закуски ШП баклажаны подсолнечное масло лук репчатый лимонная кислота соль томатная паста Икра баклажанная школьное питание Баклажан, лук репчатый, томатное пюре, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная, кислота лимонная.