Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная рыба под майонезом
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Конышева. Вкусно получилось. У меня хек, и мы любим со шкуркой. Надежда Ш. Добавить фотоотзыв.
Рыба запечённая под майонезом с луком
Автор Elena Crepis. Очень любим рыбу,как вы уже заметили, исходя из моих рецептов. Поэтому, с Ингредиенты рыбы трески 1 кг Специи для рыбы соль По вкусу Мука для обвалки 1 часть пшеничной и 3 части кукурузной Растительное масло для жарки.
Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится.