Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Каждый год я обязательно заготавливаю на зиму зелёную аджику, которая в нашей семье пользуется большой популярностью. Овощи и зелень для неё использую свои — домашние, поэтому получается не только вкусно, но и полезно.
Зеленая аджика
Попробуйте сделать на зиму зеленую аджику вот по этому рецепту. Хотя, есть вероятность, что она может быть съедена еще до наступления холодов. Такая вкусная!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена. Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.