Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рисовая запеканка
Прежде, чем отдаться кулинарным экспериментам, не лишним будет узнать какие сорта подойдут для супов, каш, десертов, а какие хороши семенами или в качестве декора. Чем оранжевее тыква, тем она полезнее. В самых ярких тыквах содержится максимальное количество бета-каротина.
Творог протираем через сито, добавляем сахар 10 гр, перемешиваем. В отдельную емкость добавляем сметану, манную крупу, сахар 25 гр, соль, яйцо куриное, сахарный сироп, разрыхлитель и тщательно перемешиваем в однородную массу. Закрываем пищевой пленкой и оставляем для набухания манной крупы при комнатной температуре на 30 минут. Далее, соединяем с творогом и тщательно перемешиваем. Порционируем в подготовленные формы по гр в форму кладем пергамент, смазанный сливочным маслом, дно просыпаем манной крупой , оставляем на 15 мин. Добавляем гвоздику разминаем мадлером , корицу разбиваем мадлером и цедру лимона без белой части, прогреваем на плитке, снимаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блюд из тыквы для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тыкву для ребёнка вкусно и полезно!