Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Аппетитненько выглядит, надо приготовить, муж обрадуется. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная рулька Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
- Дорогие поварята, мы приготовим сегодня с вами запеченную свиную рульку! Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требующее.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Сезонное меню
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиная рулька, запеченная в духовке.
- Понимаю, что сейчас жарко и мало кому хочется проводить много времени у плиты. Но это блюдо, уж поверьте, того стоит.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Похожие статьи
- Рецепт картофель с фаршем в духовке без - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классические и
- Рецепты запеканки из куриного филе с овощами
- Сарай своими руками из подручного материала - Сарай для свиней построить своими руками по размерам и
- Рецепт антрекота из свинины на косточке в духовке в фольге рецепт