Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня. Любое меню.
Мясо запечённое в фольге
Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная. Поэтому кусок получится нежным и сочным. Во-вторых, время ее приготовления умеренное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченное мясо в духовке 7. Приготовил : Galate. Количество порций 6. Калорийность ккал.