Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка в духовке в рукаве 4. Приготовил : Oksana Количество порций 4.
Сельдь в духовке с овощами
Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т. Примечательно, что ей требуется минимум времени, чтобы дойти до готовности в духовом шкафу - примерно минут.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё кусочек селёдки, лимон, помидор и лук.