Автор Надежда Чанцева. Кефаль - очень вкусная рыба. В рецепте я использовала стандартный набор овощей. Ингредиенты Кефаль шт.
Блюда из кефали
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество. Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу. Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.
Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Кефаль — самая известная рыба Чёрного моря. Её замечательные вкусовые качества позволяют готовить из неё различные блюда,. Кефаль обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детямЯ хочу поделиться своим рецептом приготовления этой вкусной аппетитной рыбы. Буду запекать в духовке,в фольге. А в качестве гарнира будет лишь овощной салат!