Красную рыбу я покупаю нечасто, а в доме у меня она есть всегда. Просто потому, что закупаюсь я обычно сразу большими тушками, во-первых, так выгоднее, на них часто бывают акции. А во-вторых - из большой рыбы можно приготовить гораздо больше блюд: ну, вот голову, скелет, плавники и хвост, само собой идут на супы; центральная часть самая толстая идёт на стейки, а где поуже, так то идёт на засолку и потом хранится в морозилке.
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.
Фаршированные яйца с авокадо и красной рыбой. Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выньте желтки.