Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Завялить томаты и сделать икру — это как приоткрыть дверцу в мир заготовок. Есть множество способов продлить лето и обеспечить себя витаминами на год.
Какие заготовки вы делаете на зиму? Ответы гомельчан
Заготовки из овощей - это не просто консервированные огурцы или помидоры, это семейные традиции и ценности, передающиеся из поколения в поколение. Домашние овощные консервы наполнены любовью: каждый продукт выбирается заботливыми руками, тщательно моется и укладывается в баночку. Традиция заготавливать овощи на зиму сохраняется уже не одну сотню лет: это самый надёжный способ сохранить обильный урожай, который приносит солнечное лето и щедрая осень.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Даже глубокой осенью заботы дачников не заканчиваются.
- Содержание
- Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Законсервировать лето нельзя, зато под крышкой можно спрятать сезонные дары.
- Читать дальше
- Выключить режим для слабовидящих. Настройки шрифта.
- Консервированные овощные салаты не только сочные и вкусные, но и помогут разнообразить ваше зимнее меню. Коллаж «СП».
- При замораживании в продуктах сохраняется больше всего витаминов и других полезных веществ. Заморозить можно почти все даже картофель , кроме продуктов с высоким содержанием воды: огурцов, листовых салатов.
- Рецепт хрустящих маринованных огурчиков в автоклаве
- Конспект НОД по аппликации во второй младшей группе « Заготовки овощей на зиму ». Цель : Обучение детей аккуратному наклеиванию изображения на заданную плоскость места,располагая его по всей плоскости через представление о заготовках овощей на зиму.
- Неизменными ингредиентами лечо выступают помидоры и перец.
- Сезонность овощей и фруктов — аспект, который мы далеко не всегда учитываем в выборе продуктов.
Компот из винограда способен оживить не самые удачные ягоды. Представьте, что вам попался зеленый, кисловатый, не особо зрелый — в общем, есть его можно, но без удовольствия. А вот если вы сварите из него компот, может получиться великолепный ароматный напиток. Аналогия — как с вином: из посредственного вина можно сделать волшебный глинтвейн.