Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Заготовки из перца
И сладкие, и острые замороженные перцы можно хранить до восьми месяцев. Для заготовки на зиму выбирайте крепкие плоды. Впрочем, перцы с незначительными повреждениями и небольшими мягкими участками также сгодятся.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Рецепты из лося
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный перец. Вернуться к рецепту: Фаршированный перец. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Похожие статьи
- Сделать самому шкаф из гипсокартона своими руками - Как сделать мебель своими руками Мебельный Круг
- Полочка своими руками из подручных - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Красивое вязание спицами для самых маленьких - Как сшить мантию своими руками? Где взять выкройку ма
- Сам коптильня из кирпича своими руками - Самоделки своими руками - сделай сам из подручных материало