Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу представить вам сборник рецептов и мои комментарии к ним, потому что для меня читатель — собеседник.
Рулет «Творожное кольцо»
Хотите знать какие на вкус нутовые котлеты? По этому случаю рецепты вафель. Я пока попробовала п. Вкусно Может вы посоветуете, если пробовали, какие рецепты вафель самые-самые или посоветуете свои рецепты, любимые Буду благодарна!
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального. Поэтому мы предлагаем взять все в свои руки и сделать глазированные сырки в шоколаде самостоятельно, в домашних условиях. Рецепт вы найдете ниже, так что, скорее изучайте его, приобретайте ингредиенты, готовьте и дегустируйте с удовольствием!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny.
- Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным.
- Форум SHE Кулинарный форум.
- Прекрасное вкусное блюдо для завтрака или полдника.
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами. Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут. Накрыть салфеткой и оставить на в теплом месте на минут. Для начинки размять вилкой творог и смешать с медом.
Похожие статьи
- Как подготовить уаза к бездорожью своими руками - УАЗ Буханка 1995, 2.4 литра, Лирическое отступлени
- Крем для лица из трав - Бордюры и фризы: описание, виды и фото Ремонт без
- Мастер класс для педагогов по безопасности - Master classy - мастер классы для вас
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт