Воткните шпажки — примерно до середины яблока или глубже, чтобы оно плотно сидело на шпажке. В кастрюле рекомендуем взять неширокую соедините сахар и воду.
Про неудачные опыты на кухне или Яблоки в карамели.
В воке или другой подходящей сковороде нагреть на среднем огне пару столовых ложек кунжутного масла. Если кунжутное масло темное из обжаренных семян , то лучше взять по одной ложке кунжутного и любого другого растительного масла без запаха. Разогрев масло, добавить сахар и, постоянно помешивая вначале редко, под конец часто , довести его до состояния карамели.
NDemon Поваренок 5 уровня. Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сделал традиционный китайский десерт. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Такие яблоки в карамели готовятся очень просто. Их можно сделать интереснее на вид, посыпав орехами. Тщательно помойте и обсушите яблоки. Вставьте в каждое деревянную шпажку или палочку для мороженого.