Печень промываем, снимаем пленки сколько выйдет и на ночь заливаем водой с нарезанным луком. На плиту ставим сухую сковороду, раскаляем растительное масло. Каждый кусочек печени обваливаем в муке, а затем обжариваем с 2х сторон.
блюда из печени
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Если вы зашли на страницу с этим рецептом, значит, вы определенно любите вафли. Или ищете необычный рецепт оригинальной закуски. Или и то, и другое вместе.
- Весенний салатик 🌿
- На сайте очень много рецептов приготовления печени, но мой всё же отличается.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Печень блюдо полезное, но не всеми любимое.
- Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать.
- Куриная печень — это не только полезный продукт, богатый железом и витаминами, но и прекрасный ингредиент для различных блюд. Особенно вкусной она получается в духовке, запечённая под нежной сырной корочкой.
Это блюдо из печени очень быстро и просто готовится. Заходите и я покажу Вам, как приготовить "Сусамыр" и необычно подать печень. Если на праздник ищете новый способ удивить гостей, - эта запеканка из печени в духовке в домашних условиях станет для вас экономным и оригинальным выходом из ситуации.