Вторые блюда в духовке рецептов. Картошка, запечённая в духовке с копчёностями и черемшой Если мы слышим термин «копчености», сразу представляются копченая колбаса, грудинка и проч. А почему бы не взять
Лучшие рецепты Повара
Пельмени — это традиционное блюдо русской кухни, которое также популярно во многих других странах, особенно в восточной и центральной Европе. Рекомендуем приготовить уникальные пельмени из мяса зайца по нашему рецепту. После того как пельмени сварились их необходимо достать шумовкой и переложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла и зелени по вкусу.
Куриное филе два раза пропустила черед мясорубку. Добавила яйца, сливки, соль, перец. Все хорошо взбила погружным блендером. Форму смазала сливочным маслом. Выложила туда массу, разровняла поверхность, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до С на 30 минут. Через 30 минут сняла фольгу и подержала в духовке еще 10 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любителям цветной капусты посвящается. Очень удобно - 2 в 1: и горячее, и гарнир в одном флаконе.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
- Основу рецепта я взяла из одного поста на нашем сайте, но скорректировала его под себя.
Запеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель
К такой пасте хорошо подойдет смесь вкусных маслин и оливок, маринованных перчиков и каперсов. Такие пирожки хорошо подавать со свежими овощами особенно помидорами. Фаршированные яйца - наша любимая закуска. В разных вариациях присутствует на всех праздничных столах, мы предлагаем эконом вариант фаршированные яйца с крабовым салатом. Подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте ее майонезом и не солите. Утка по-старочешски готовится с большим количеством специй и приправ - майорана, кориандра, корицы, тмина, имбирного порошка и душистого перца.