Вкусные Истории от Анны. Тушёная картошка без мяса. Когда хочется чего-то простого и вкусного. Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо.
Картофель по-французски без мяса в духовке
Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно! И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ. Нежное картофельное пюре, салат, ароматная запеканка, зразы и лепешки с соусом, пироги и драники — сколько чудесных угощений можно приготовить!
Как повествует история, впервые картофель древними люди начали использовать, как культурный овощ, около лет назад в местности близ бассейна озера Титикака — это озеро находится на границе государств Перу и Мили. Уже в те давние времена роль картошки была очень важна в питании индейцев на западе Южной Америки. Когда в году испанские завоеватели оказались в Южной Америке, они впервые увидели дикий картофель. Тогда же ими и были впервые вывезены диковинные клубни в Европу. Картофель в Европе приживался очень-очень непросто.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку? В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю.
Похожие статьи
- Как подготовить уаза к бездорожью своими руками - УАЗ Буханка 1995, 2.4 литра, Лирическое отступлени
- Курица кусочками в рукаве с картошкой в духовке рецепт
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов