С замороженной вишней можно сделать столько всего вкусного! С ней выпечка и не только получается сочной и аппетитной. Её кладут в пироги, пирожки, кексы и печенье.
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ЗА 10 МИНУТ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛ!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. Ну а нежное сметанное тесто делает вкус выпечки удивительно гармоничным. Рецепт пирога — простой и понятный, поэтому готовить по нему вам точно понравится. Да и времени на это уйдет немного: около часа, с учетом времени выпекания в духовке.
- Популярные рецепты
- Очень простой и вкусный пирог с вишней, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды абрикосы, сморидину, малину и т. Рецепт очень простой и всегда удачно получается.
- Рецепт вишневого пирога в духовке по праву относят к числу самых популярных десертных блюд у старшего поколения. Многие пробовали прекрасные бабушкин вишневый пирог.
- Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты простых вишневых пирогов с пошаговыми фото в духовке и в мультиварке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P.
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
- Видео-рецепт простого пирога с вишней в духовке
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P.
- Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Так как тесто для этого пирога готовится очень быстро, я первой готовлю начинку. Вишню использую в собственном соку или замороженную, но ее предварительно размораживаю. Ставлю сотейник на огонь, выкладываю в него вишню, добавляю сахар. В крахмал наливаю немного вишневого сока или воды, хорошо перемешиваю, чтобы не было комков.