Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Венский шницель
Автор: Александр Анатольевич Девятов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, как правило, с салатом зеленым или картофельным , а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем. Шеф-повар ресторана «Шпатен-Хаус» предлагает подать венский шницель с гарниром из стручковой фасоли, вешенок и черри, а в дополнение приготовить брусничный соус. Приготовить гарнир и брусничный соус.
Приготовила из свиной корейки по вашему рецепту ,очень понравилось, получился вкусный и нежный шницель. Дополнительно приготовила пряный соус на основе томата и пряных трав типа санцебели , но поострее. Муж был в восторге!
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Как сварить кукурузу в початках в кастрюле пошаговый рецепт
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)