Любое блюдо. Любая кухня.
Томатный суп с чечевицей и кокосовым молоком
Чаудер chowder — это очень популярный американский суп из моллюсков, бульона и молока. В нём обязательно присутствует картофель, стебель сельдерея и лук, иногда морковь для цвета и лавровый лист для аромата. В манхэттоновском варианте чаудера в суп добавляют ещё и свежие помидоры, что долгое время считалось варварской нью-йоркской привычкой. В году даже был внесён законопроект в Палату представителей штата Мэн о запрете добавления помидоров в суп с моллюсками.
Любое блюдо. Любая кухня. Веганская еда. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кокосовое молоко.
Вот простой и вкусный рецепт вегетарианского тыквенного супа с кокосовым молоком: Ингредиенты: - 1 средняя тыква, очищенная от семян и нарезанная на кубики - 1 луковица, нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 столовая ложка карри - мл кокосового молока - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка для украшения Инструкции: 1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного масла. Добавьте лук и чеснок, и обжарьте их до мягкости. Добавьте тыкву и карри, и тушите их вместе с луком и чесноком около 5 минут, пока тыква не станет мягкой.