Спасибо Алиночка! Готовь на здоровье! А что за "Королевская ватрушка"?
Для любителей выпечки с творогом:)
Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками Ингредиенты рецепта пирога "Слезы ангела" Тесто: г муки 80 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым.
Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки к творогу добавить сахар, ванильный сахар, 3 яичных желтка и пробить погружным блендером. Сюда же добавить сметану и манную крупу. Перемешать и оставить набухать манную крупу, пока тесто созревает в холодильнике. В разъемной форме дно и бока выложить пекарской бумагой выше края формы на пару сантиметров меренга может подняться.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета.