Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Варёный сахар на молоке домашнее лакомство из детства.
Бабушкин рецепт молочного сахара
Арахис выложить на сковороду без масла. Жарить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно минут. Необходимо следить, чтобы арахис слишком не подгорел. Когда шкурка хорошо потрескается, значит арахис готов. Арахис слегка остудить, перетереть пальцами, очистив от шкурки. Процедура не быстрая, занимает минут.
Бабушки и мамы варили молочный сахар, когда конфет в магазине не было от слова совсем. И как же это было вкусно! Сейчас нам ничто не помешает повторить рецепт лакомства из детства. Для базового рецепта нам понадобятся только сахар и молоко. Если хотите усилить карамельный привкус, добавьте в рецепт сливочное масло.
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.