Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Варенье «Чернослив в шоколаде»
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Александра Бобкова. Это варенье я люблю есть прямо ложкой из банки. Но, конечно, можно добавлять его к блинам, сырникам, пирогам или класть в чай. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
Засыпаем песком и добавляем немного воды примерно 5 ст. Доводим до кипения и провариваем минут 15, отставляем и «забываем» до завтра. Провариваем всё вместе, хорошо размешивая. Сладость регулируем на свой вкус, если не хватает, то добавляем ещё сахар.