Варенье из черноплодной рябины со сливами — отличная начинка для домашней выпечки и дополнение к вашим блинам и оладьям. Черноплодка дает своеобразный терпкий вкус, потому она отлично сочетается со сладкими спелыми сливами. Добавьте ароматной ванили и у вас получится очень полезное и вкусное зимнее лакомство.
15 рецептов варенья из черноплодной рябины на любой вкус
Категория: Заготовки Варенье. Это варенье приготовила впервые. Нашла рецепт в инете не помню на каком сайте Но автору огромное спасибо!!! Очень оно мне понравилось, поэтому решила поделиться этим рецептом с вами. Варенье получается желеобразное, красивого красного цвета, а корица придает пикантный вкус. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Я очень люблю завтракать вареньем с чаем и хлебом. Что приятно - заготовить его проще простого. Ниже будет рецепт приготовления варенья из слив в сиропе. Мне кажется, что самое полезное и вкусное варенье делают без варки. Такое варенье прекрасно сохраняется в холодильнике.
Черноплодная рябина или арония — это кладовая здоровья. Даже ее название в переводе с латыни означает «полезная черная ягода», ведь ягоды черноплодки содержат очень большое количество витаминов и минералов. Представляю рецепт варенья из черноплодной рябины со сливами, которое поможет поддержать наш организм во время отсутствия свежих овощей и фруктов. Далее нужно добавить в будущее варенье оставшийся сахар. Нагревайте, помешивая, пока он полностью не растворится, затем доведите до кипения. Оставьте на ночь или на часов.