Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во время подготовки к праздникам и продумывания меню для праздничного стола мы планируем, какие блюда будем готовить.
Рецепты приготовления грудки утки в духовке
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты утиного мяса с костями или любое мясо птицы г большое яблоко 1 луковица 1 мясного бульона или воды мл сметаны мл растительного масла для жарки 50 г соль, чёрный перец , по вкусу зелень для украшения. Не подошли ингредиенты?
Калорийность 1 порции: ккал. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками.