Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола.
Утка под апельсиновым соусом
Утка с апельсинами и медом в духовке — яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Данное блюдо станет звездой вашего праздничного стола, произведет фурор и удивит ваших родных и друзей. Чтобы приготовить птицу вам потребуется запастись временем и включить фантазию, так как начинки могут быть самыми разнообразными. Варианты приготовления утки с апельсинами и фото готовых блюд можете посмотреть в данной статье. Останавливайте свой выбор на молодой птице.
Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек. Мы решили исправить это упущение и предлагаем вам несложный способ приготовления и утки и густого прозрачного соуса соблазнительного жёлто-оранжевого цвета — сладко-солёного, с лёгкой горчинкой. Для подачи разделайте уток на порции, разложите по тарелкам, полейте апельсиновым соусом, добавьте ложку сока, который остался после приготовления утки в духовке.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Как развести циклопа в домашних условиях - РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОГО ЦИКЛОПА. (Корма и кормление рыб) стр. 1
- Другие условия труда связанные со спецификой труда - Примерная форма трудового договора