Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины.
Утка с хрустящей корочкой и Фетакса «Классическая в рассоле»
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченная в духовке утка — хороший вариант праздничного блюда. Приготовить его не так сложно, как может показаться.
Пробуйте наш простой рецепт: маринованная утка, запеченная в духовке до хрустящей корочки. Сочная и ароматная, эта утка с золотистой корочкой обязательно понравится всем. Пошаговая инструкция и советы помогут вам легко приготовить это блюдо даже без особого опыта. Идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда! Ваш адрес email не будет опубликован.