Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с овощами и яблоками в казане
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок.
Утка, тушеная с капустой
Утка тушеная — это блюдо, которое легко можно приготовить дома. Необходимых ингредиентов мало, а результат получается весьма вкусным и ароматным. Такое блюдо отлично подходит для застолья.
- Популярные рецепты
- Мясо нарезайте поперек волокон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовка пищи в казане , на костре, известна из древности. Национальные блюда разных народов, приготовленные в казане, да ещё и на костре, имеют глубокие древние корни, их рецепты передают от поколения к поколению, от бабушек — внукам.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная утка в казане 0.
- Основные блюда.
- Foshizzle Поваренок 1 уровня.
На дно казана выложить лук нарезанный полукольцами, потом утку нарезанную на куски. И так все остальное выкладываем слоями тоже все нарезанное. Добавляем все специи и стакан хорошего кваса. Ставим на огонь на один час.