Каждая национальная кухня имеет свои характерные черты, в каждой есть свои особые блюда. Кулинарные традиции разных народов складывались постепенно, отражая особенности вкусового восприятия той или иной общности людей. Безусловно, решающими факторами являлись климат, географическое расположение, а также флора и фауна данной местности.
Kниги и журналы по кулинарии
Этот период в развитии русской кулинарной традиции удивителен тем, что произошел просто потрясающий подъем кулинарного искусства, и пусть аутентичность русской кухни осталась далеко позади, но буквально на глазах рождалась новая кулинарная традиция. Как писала Липинская В. Всколыхнулись собственные творческие возможности отечественных любителей вкусных яств.
Кулинарные книги имеют свойство объединять людей. Мы передаем их из поколения в поколение, дарим друзьям, хозяйки на кухне готовят по одной кулинарной книге. И не важно кем они составлены, известными шеф-поварами или прабабушками, в любом случае это большая семейная ценность.
ID товара: Состояние: Совершенно новое. В продаже экз. Кол-во книг в комплекте: 0. Внимание: ограниченное количество товара в наличии!