Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная капуста с курицей
Алексей Рогозин. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния. Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно минуты, до мягкого состояния моркови. В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту.
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 59 ккал. Тушеная капуста с курицей вполне простое и бюджетное блюдо. Приготовленное на сковороде, оно обладает неповторимым вкусом домашней кухни, которая радует душу и утоляет голод. К тому же это блюдо универсальное и вкусное, получается сразу и мясо, и гарнир, что без сомнений удобно для любой хозяйки. Подавайте его горячим, чтобы насладиться теплом и ароматом, наполняющим вашу кухню.
183 | Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. | |
181 | Основные блюда. | |
89 | Тушеная капуста с курицей kedem. Тушеная капуста с курицей, это вкусное и очень простое в приготовлении блюдо. | |
412 | Вкусное и насыщенное повседневное блюдо из курицы с белокочанной капустой в двух видах - свежей и квашеной. | |
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
145 | Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. | |
59 | Рецепт бюджетного ужина или обеда для всей семьи! Курица и капуста прекрасно сочетаются друг с другом. |
Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом. Мясо отделить от костей, порезать крупными кусочками. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить кусочки курицы. Жарить при активном перемешивании минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон.