Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из говядины в духовке 2.
Как сделать домашнюю тушенку из говядины
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Тушенка — сытный, универсальный и удобный в применении продукт. Ее можно есть прямо из банки, а также использовать для приготовления первых и вторых блюд. Однако, найти качественный товар в магазине — непростая задача.
- Необходимые продукты для приготовления тушенки домашней из говядины
- Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления. Пошаговый рецепт с фото говяжьей тушенки — к Вашему вниманию!
- почитать еще
- В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли.
- Тушенка — это блюдо из мясной мякоти филе , приготовленное посредством тушения.
- В холодильник. Диетические сырники ,92 ккал.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют