Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Куриные сердечки тушёные в мультиварке на сливках
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриных сердечек 0,5 кг Соль, перец по вкусу сушеной паприки 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
43 | Способ приготовления:. Подготовьте все продукты. | |
441 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
131 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки в мультиварке | |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
164 | Первым делом нужно тщательно промыть рис. | |
308 | Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. | |
241 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
387 | Сложить в чашу мультиварки куриные сердечки и лук. |
Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время - под открытой. Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.