Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Капуста тушеная с мясом на сковороде
Капусту можно тушить не только в сотейнике или сковороде, но и в кастрюле. Желательно только, чтобы емкость была с толстым дном и стенками. Идеально для этого подойдет казанок. Блюдо получается безумно вкусное и подойдет к любому гарниру. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить восхитительную тушеную капусту с мясом — нежную, шелковую, аппетитную.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Белокочанная капуста 0,5 кг Лук репка 1 шт. Растительное масло 3 ст. Помидоры 3 шт. Вареная колбаса г Острый перец 1 маленький стручок Перец сладкий 2 шт. Соль, перец по вкусу Зелень укроп, зеленый лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с колбасой 7. Обновлен : Valentina